注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

家中五种布局影响男人事业发展  

2018-08-23 12:03:00|  分类: 居家住宅风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家中五种布局影响男人事业发展

事业的发展及上升空间,对男人来说十分重要,不仅是男人社会地位的体现,还会直接影响到家庭的生活水平。如果想要事业提升,一定要避免以下五中家居布局。

一、采光不好

采光不好的房子,阴气比较重,阳气不足。男性属阳,忙碌一天之后本应在家中恢复体力,补充能量。而阳气不足的房子,在这点上有所欠缺。久而久之,男性的身体、心理健康方面会受到影响,从而影响其工作事业运势。

家中五种布局影响男人事业发展 - 三僚风水 - 三僚曾真君

二、屋顶高度不当

男人是家中的天,在家居风水中,屋顶风水和男主人的运势紧密相关。太高的屋顶,容易让人有渺小、微弱之感;太低的屋顶,则有压迫的感觉,会对主人运势造成受压制、不得重用的影响。

三、横梁压顶

横梁压顶,是家居风水的大忌,会对家人各方面运势造成压制。正所谓“天塌下来高个子顶着”,作为家庭顶梁柱的男人,横梁压顶的危害对他们来说更大。会影响到他们的工作事业,让他们倍感压抑,有才能也难以施展。

四、卫生间位于家中的中心

卫生间是家中的污秽之源,不洁、不吉的气息充盈其间。如果不巧卫生间正好位于中心,就意味着不吉之气散布到了家中的各个方位,给家人运势都带来了不利影响,尤其是一家之主的男主人,受到的影响更大。

家中五种布局影响男人事业发展 - 三僚风水 - 三僚曾真君

 

五、家居中西北缺角

家居中的方位,与家人形成对应关系。西北方为乾位,在家居方位与家人的对应关系中,对应家中的男主人。如果家居中缺了西北方位,多主男主人没地位、运势不佳,尤其是工作事业运势。

三僚曾真君

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018