注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

这些住宅风水让你越住越富有!  

2018-08-20 10:10:10|  分类: 居家住宅风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些住宅风水让你越住越富有!

住宅风水与个人气运息息相关,如果想要财运滚滚,那么除了要不断强化自己的素质外,就要多一点调整住宅的风水,只有当你的住宅风水变好,你的财运才能够不断发展,那么从这一点来看,越来越富有的住宅风水是怎么样的呢?下面就来一起看看吧。

一、室内干净

这些住宅风水让你越住越富有! - 三僚风水 - 三僚曾真君

所谓一屋不扫何以扫天下,这住宅室内不干净,那么风水肯定不会好,因为家中的干净与否,其实与风水有着千丝万缕的关系,举个例子,如果你家里有很多垃圾,那么风水流动的时候就会带着不干净的空气四处游荡,如果经过财位,那么势必会对其造成污染,财位受到影响,你的财运肯定就会变差,所以室内干净是变得富有的基础条件。

二、招财摆件

这些住宅风水让你越住越富有! - 三僚风水 - 三僚曾真君

人的大部分时间都在卧室,所以我们可以在卧室里面摆放招财的风水摆件来提升财运,例如鱼缸、招财猫、貔貅台等等,通过他们本身含有的招财能量来加持风水,从而发挥出加倍的威力,可以说大部分人的卧室都会放置一些招财摆件,因此想要提升财运的朋友要记住这一点了。

三、旺财绿植

这些住宅风水让你越住越富有! - 三僚风水 - 三僚曾真君

也可以在家中摆放各种旺财的绿植来催旺风水,例如发财树、金钱树、摇钱树等等,这类植物都是风水中常见的招财旺财植物,能够大大增强住宅的财运,而且他们还可以吸收外界金气,为家中带来更多的财运。所以很多大老板都会在家中,公司中摆放这类植物,目的就是希望得到好运。

三僚曾真君

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018