注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

镜子摆放的风水知识  

2018-08-15 10:22:11|  分类: 居家住宅风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

镜子摆放的风水知识

一、柜子内侧。家中的镜子,最适合的位置之一是放在衣柜门的内侧。当需要照镜时,打开衣柜门,照完后关上。

二、卫生间里。一般认为镜子五行属金,卫生间属水,镜子放在洗手间内,金水相生。一般来说,洗手间内摆镜是必然的,无可抗拒,也可增大视觉面积拓展视觉空间。但也尽量不要镜子太多太大为好。

镜子摆放的风水知识 - 三僚风水 - 三僚曾真君

三、门口两侧。很多人喜欢上班前照照镜子,整理一下仪容,想把镜子放在门口。建议最好是门口两侧,不会照到门,也增加了内明堂空间。

四、床之两侧。有的家里空间限制,要在卧室放梳妆台装镜子,建议摆放在床的两侧,不要照到床为好。也可以选择一面台镜,用时拿出来,不用时放回去;或者在镜子前挂一帘子,用时拉开,不用时拉上。

镜子的风水禁忌有哪些呢?

一、镜子忌对门窗。无论是大门、卧室门、厨房门、卫生间门,镜子都忌讳与之相对。有的说法是,门有门神,灶有灶神,镜子会把他们照跑,这个很难考证,但容易吓着自己倒是真的。

二、镜子忌对睡床。古人以为镜子是用来照妖精之类的不祥之物的,镜子假如对着床位,人晚上起来时很可能会从突然镜子中看到一些东西,吓到自己,相信很多人都会有这种经验。另外,镜子照床也轻易让夫妇常翻脸,助长另一半经常外遇的可能性。从心理学来看:人在睡觉时,是最放松、最没有戒心的时候,所以假如半夜起来被镜中的自己吓到,是很伤元神的。

三僚曾真君

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018