注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

家中过道是如何影响风水的  

2018-08-01 10:18:48|  分类: 居家住宅风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家中过道是如何影响风水的

一款布局大气合理的走廊,不仅十分美观,还能营造好的风水环境,给我们带来好的运势。

1、过道绿化忌杂乱

过道是我们平时行走最多的地方,如果摆放很多的绿色植物,非常的杂乱无章,这样不仅会影响我们走路,还容易损害植物。

2、客厅过道设计忌太长

这样对住宅的风水最不好,过道过长会让人产生狭长和恐慌感,不仅会影响家里人的健康风水,还会破坏家里的招财风水。这个在客厅过道风水中必须避免。

3、过道忌将房子一分为二

如果过道将房子分隔成两部分,就会给风水气场分散成两半,将会对家庭的财运有严重的影响。并且,这样还会影响夫妻感情,致使家庭关系不和睦,这是风水中的大忌。

家中过道是如何影响风水的 - 三僚风水 - 三僚曾真君

4、过道不宜使用过多的大理石

很多家庭喜欢用有自然纹理的大理石或有花纹图案的瓷砖铺贴墙面,看起来非常美观,十分高贵气派。但是从经济实用的角度来看,过道也不适合大面积使用。

5、过道忌五颜六色的灯

过道是人们经常走动的地方,为了生活的方便,不管是室内过道还是室外过道,都会装上灯用来照明。过道的灯应该选择明亮而不刺的暖色系灯光为主。切记不要选择装五颜六色的灯,否则会影响我们的运势。

6、过道内忌有横梁

横梁一直是装修过程中比较难处理的一个部位。过道内装有横梁,看起来非常不美观,而且让人的心里会有压迫感,这样在风水上就会造成家人的风湿或者头痛的疾病。如果家里过道已装横梁,最好做个假天花来化解,这样不仅看起来美观大方,也解决了风水的问题。

三僚曾真君

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018