注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

店铺风水摆设的要点  

2018-07-31 10:11:11|  分类: 商业店铺风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

店铺风水摆设的要点

导语:如何使自己的商铺能够人气更旺,从而财源广进呢?在风水学上,店铺摆设是一个非常重要的环节,商铺摆设重点要注意哪些呢,和小编一起来了解一下吧。

如果商铺的坐向是旺财的风水格局,而且大门开在商铺的前方正中央位置的话,这是旺财的朱雀门。而且,如果在大门口还有宽阔的平地,或水池就更理想了。在商铺的前方,如果车辆和人流是从右(白虎方)向左行驶的话,商铺的大门就应该开在靠左前方的位置(青龙方),以方便开门纳气,招财进宝。

商品摆放的目的是方便观看和选择,有时候把某些商品摆在扶梯的出口,为了吸引顾客,其实从“宅相学”来说这样的效果并不好,应该放在离楼梯口2公尺的地方。

店铺风水摆设的要点 - 三僚风水 - 三僚曾真君

洗手间不能摆在财位,应摆在衰煞飞星飞临的宫位。如果收银台和洗手间摆在一个宫位,不用说,至少有一个摆错了位置。

空调的作用也很明显,不能放在凶位,忌放在五黄煞位。

在商铺存放的货物间也要留有空道,便于气的流动,便于排出湿气,便于货物的检验提存。按照风水的说法,这样留有空道地堆放食品,会使四周都有生气保养。室内空气流通,达到阴阳平衡的效果。

三僚曾真君

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018