注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

如何利用花草提升运势  

2018-07-30 10:17:44|  分类: 植物风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何利用花草提升运势

种植花草提升居室的整体环境和品位,是很多人会做的事情。其实按照风水原则好好利用花草,还能起到挡煞、化煞、催财、聚财、延年益寿等作用。

1、花草树木放在大门左右旁边,可以起到催财、旺财的作用。风水原理就是通过开门的气流吐故纳新,反映到家运就是有生机有活力,财源滚滚来。

2、家中的财位一般都在大门的斜对角,此位可以左右摆放一盆阔叶植物,这里摆放花草是为了起到聚财的效果。

3、居家外环境有煞气会导致自家钱财不聚,漏财。为了让钱财不意外支出,可以用带刺或尖叶的植物挡煞,如化解建筑物的尖角煞、穿心煞、旗杆煞、路冲煞、天桥煞等。

如何利用花草提升运势 - 三僚风水 - 三僚曾真君

4、住宅内部格局缺角,形成大门与窗户正对、大门对厨房、门与门对冲、大门对卫生间、大门对厨房等,引起一切身体不适或家中意外,导致隐性支出过大者,均可以在门的两旁摆放花草植物,以缓解冲害带来的疾病意外。

5、花草植物放置在一家的延年位,可以起到延年益寿的目的;花草植物放置在文昌位,可以催旺学习科考运程。不过寻找这些方位比较困难,而最简单的方法就是放在每年流年的方位上。

三僚曾真君

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018