注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

阳台这样改造,运势能好才怪!  

2018-07-29 09:48:39|  分类: 阳台风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳台这样改造,运势能好才怪!

谁说阳台的功能只局限在晾晒衣物?作为住宅接触大自然的多功能场所,人们早就会对其进行改造以达到自己想要的效果了。但是如何才能避免错误的改造形式,充分利用好这块风水宝地呢?

一、避免阳台的错误改造

1、阳台最忌改为宠物窝

现代生活令人们彼此之间不再那么依赖、信任,反而与宠物的沟通使一些朋友的心灵得到了充实。因此,很多人将宠物视为家庭一员,想要为其提供更好的环境,阳台改造成宠物窝成为了一种方式,这是不可取的。

阳台是吸纳外界阳气、吉气的场所,将能够排泄污秽之物的宠物安置在此处,若再疏于清洁管理,将直接影响家庭成员的健康和整个住宅的磁场。

2、阳台不宜改为卧室

很多小户型的房主为节省空间会将阳台改为卧室,从风水和通风采光方面来说都是不合适的。

阳台窗户一般较大,改为卧室后,若不对窗户进行加工改造,易受光煞的影响。可考虑加装百叶窗遮挡阳光。

阳台这样改造,运势能好才怪! - 三僚风水 - 三僚曾真君

二、如何改造阳台最合适

1、阳台改为休闲房

这是比较常见的阳台改造方式,最大的优点就是能够亲近自然,呼吸新鲜空气。独自一人时躺在藤椅上安然歇息;有朋友来访时还能一起品茶聊天,好不惬意。

2、阳台改为书房

光线较好的阳台适合改造为书房,但要注意增加遮光帘,避免阳光暴晒伤害眼睛。

三僚曾真君

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018