注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

为什么要选择好风水的窗帘  

2018-07-28 10:19:06|  分类: 中国风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么要选择好风水的窗帘

窗帘除了具有美观的作用外,还起到遮阳、防风、防尘的重要用途。虽然现在窗帘的种类繁多,选择也就更加自由,但它与风水的关系绝不能被忽略。窗帘选得好,能带来意想不到的风水能量!

一、藏风聚气

既然窗户是通风的主要气口,那么进入房屋内部的好运气则需要保留。这个时候就需要发挥窗帘的作用,它能够对“过堂风”起到很好的聚气用途。暂且不管窗帘的材质,至少挂上帘子的窗户总比没有挂要藏风聚气得多,这就好比在窗户前加装了一道屏风,能有效地留住财气、好运。

二、挡灾化煞

在房屋的外部,难免都会遇到来自四面八方的煞气。例如尖角煞、天斩煞等,这些都会给家宅成员带来很多负面的冲击。拉上窗户的窗帘,除了能够藏风聚气之外,还能隔绝或者减免外界从窗户进来的冲煞。遇到较强的冲煞,应该还需要结合风水阵来化解,这样效果才更好。

为什么要选择好风水的窗帘 - 三僚风水 - 三僚曾真君

三、稳定气场

室内的窗帘,能够更好地保护家庭的私隐,不会让外界的人一眼就把内部看到底。而且,窗帘还能遮挡过分强烈的太阳光线,以及稳定室内有序的磁场。因为外界的气流光照等都会影响到内部稳定的风水,所以有了窗帘就能够更好的稳定和巩固有序的格局。

四、窗帘选择

既然窗帘有着这么大的影响力,那么该如何去选择呢?关于其色调,最好就是结合房屋主人的八字命理来考虑。例如其五行喜金、土和火的朋友,则可以优先考虑黄、白、紫和红色。这样的话,窗帘的风水用途会更加给力。另外,要注意颜色选择上,别往刺眼的色调去找,看起来心情愉悦舒服为宜。

三僚曾真君

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018