注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

避免蝴蝶效应,才有家居好风水  

2018-07-27 08:53:53|  分类: 居家住宅风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

避免蝴蝶效应,才有家居好风水

生活中很多的风水小细节,若不经意触犯风水讲究,就会引发家居不良气息带来一系列的连锁反应,最后成为风水中的蝴蝶效应。那么,我们生活中应注意哪些风水事项呢?

一、家居植物与自身命理相冲

许多人为了装饰绿化家居,购买花卉植物,摆放在家中。但是,若植物与自身命理相克,就会导致居住者身心健康受损,生命力薄弱。同时,也会产生家居风水中的蝴蝶效应,让家中出现祸端,烦心事剪不断理还乱。

避免蝴蝶效应,才有家居好风水 - 三僚风水 - 三僚曾真君

二、家电摆放方位遇灾星

当飞星流年时,二黑星或五黄星(灾星)又飞临到不同方位时,见到电风扇、洗衣机、金缸、电视机等家居用品,就会产生家居风水上的蝴蝶效应。这样就会导致家中运势较差,居住者事事不顺心,财运与事业运也较弱势。所以,家具中家电的摆放一定要遵循风水原则,才不会触犯二黑与五黄星。

三、家具摆设不平衡

家居风水讲究阴阳平衡,如果家中家具摆设奇形怪状、右边比左边高,根据“左青龙右虎”的定律,会让家居风水环境失衡,就会诱发出家居风水中的蝴蝶效应,让宅主运势衰弱,状况百出。

三僚曾真君

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018