注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

商店为何不能朝向不祥之物  

2018-07-27 10:02:23|  分类: 商业店铺风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商店为何不能朝向不祥之物

商店的门向应避免正对着一些被风水称为不祥的建筑物,从心理健康和环境卫生的方面而言也是如此。那为什么要避开这些不祥之物呢?

风水所说的不吉祥的建筑,主要是指一些类如烟囱、厕所、牛栏、马厩、殡仪馆、医院等一些容易使人感到心理不适的建筑。这些建筑,或是黑烟滚滚,或是臭气熏天,或是哭嚎,或是病吟。由不吉祥的建筑带来的这些气流,风水视之为凶气。

一、商店选址需避凶

在商店选址时,就应避免在有不吉祥建筑的区域开业,如果让商店的门朝着不吉祥的建筑而开,那些臭气、哭嚎、病吟的凶气就会席卷而来。经营些日杂小百货尚可,如若经营饮食,开办旅店,必然是食客少至,旅客稀少,因为谁也不愿花钱去闻那些恶臭气,去听那些哭泣哀鸣。而且,对于经营者来说,常处在这样的环境之中,也会造成精神抑郁,心气不畅。

二、化解凶煞的方法

如果因其他缘故要设店于有不吉祥之物的区域,开门时就一定要避开这些不祥之物,选择朝有上乘之气的方向开门,而且在大门的后方,最好再安放一架屏风,以对煞气再做些阻隔。

风水强调阳宅开门避开不祥物,从另一个意义上,就是强调人的工作和生活需要有一个空气清新、视感良好的环境。在良好的环境中,人们的精神愉快,智力的发挥也最好,自然做事的成功率也就最高。

一会儿,他仰起头来,脸上的微笑像水波一样舒展开来,他甩动着湿漉漉的头,发现了我,浓密的微卷的眼睫毛下两只大眼睛扑楞着,定定地瞅着我:“里(你〉不是稳(大概是我与们的合音〉归流河人吧?”

三僚曾真君

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018