注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

睡床储物柜为什么不能为空  

2018-07-26 08:56:01|  分类: 卧室风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡床储物柜为什么不能为空

现在为了利用空间,很多睡床都设计了储物柜。设计本意是为了利用空间、储物方便,但实际上却对风水产生了一定的影响。

一、睡床储物柜为什么不能为空

睡床的储物柜一定不要空置,因为睡床是承载人的健康和运程的地方,厚实的床才能稳住主人的健康运和事业运。

如果是床头储物柜空置,那么就犯了“头顶虚空”的禁忌,可能会导致精力不济、头疼等状况;如果是床位储物柜空置,就犯了“膝下虚空”的禁忌,可能会患上脚疼、关节炎等疾病,而且对事业的发展也有一定影响。

睡床储物柜为什么不能为空 - 三僚风水 - 三僚曾真君

二、储物柜的摆放讲究

床底忌放杂物,所以带储物柜的床,储物柜最好不要在床底,床侧会好些。

另外,睡床的储物柜里的物品一定要整洁、有序,而且最好能比较充实,不能让里面脏乱的气息影响主人的睡梦。

三、储物柜的材质

实木家具取材自然,磁场也最符合人体需求,因而最有利于人体健康。需要注意的是,在选择木质睡床时应该注意是否纯实木,所用涂料是否环保。如果有害物质超标,也就不符合天然磁场的要求,不利人的健康。

铜质床也是推荐的睡床选择。古代风水学认为,铜床能化解五黄二黑等煞气,具有辟邪趋吉的作用,因此,也比较适合选择。

需要注意的是,如果人的命理最忌木或是金,就要尽量避免木质或铜质睡床。符合人的命理喜忌才是最佳的选床准则。

三僚曾真君

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018