注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

如何借助办公风水凸显自己的职场优势  

2018-07-25 10:02:04|  分类: 公司办公风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何借助办公风水凸显自己的职场优势

想要凸显自己的优势,得到领导器重?想要事业节节高升?从办公风水着手,让你简简单单达到愿望!

一、办公室无窗事业难发展

光线和空气一定要充足,如果是一个完全封闭的空间,除了门之外,没有窗户的话,对财运以及未来的发展性不佳。

二、横梁顶影响健康及情绪

办公桌十分忌讳横梁压顶,如果实在是无法避免,也要装设天花板将之挡住,当然,更忌坠在事业主持者或者是主管的头顶或者办公桌上,否则事业的经营必然苦难重重,更会影响身体的健康以及工作的精神状态。

如何借助办公风水凸显自己的职场优势 - 三僚风水 - 三僚曾真君

三、坐在犯冲位置是非多

我们知道招惹是非是有外在原因的,因此环境上犯冲的格局就易招是非。最主要的还是自己所坐的位置看看是不是犯冲,比如说你的办公桌正好被门冲,这对你就不利。尤其是被领导的门冲到,那可能会有人跟领导打你小报告引起是非。

四、办公桌对着厕所运气日衰

一般来说,所有的办公桌都忌面对洗手间的门,否则长期受到排泄物的不良影响,财运以及事业都会衰退。

五、窗台摆放花草遭嫉妒

如果办公桌对着窗户,窗户好比人的眼睛和心灵,如果在窗台摆放花草,会使人性格变得张扬,喜欢在人前炫耀自己。易受到小人的嫉妒和攻击,身边的朋友也会越来越少,身边的是非也会越来越多。

六、桌面摆镜子引小人

镜子在我们的生活中是常用的物品,镜子有它的反射作用,也为一种煞气,如果在摆放中位置摆放的不对,那就会对主人不利的。比如在办公桌的对面摆放镜子,或者是自己桌上有镜子正对着领导的办公室,都很容易招来小人和领导找茬引起非,一定要引起注意。

三僚曾真君

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018