注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

卧室窗帘风水要注意哪些风水禁忌  

2018-07-23 11:27:29|  分类: 中国风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卧室窗帘风水要注意哪些风水禁忌

你还在随个人喜好决定卧室窗帘的选择吗?千万不要这样哦,只有结合卧室窗帘风水合理布局,才能让好运紧紧跟随!

一、东边窗帘宜有质感

窗口的光线总是随着清晨日头升起而射入,东边窗户能迅速地聚集大量光线,室内空气温度由黑夜的凉爽直速地转为较高的温度,热能也融会贯通过窗口金属边框迅速扩散开来。因此,可以选择有质感的百叶帘以及垂直帘,它们具有纱一样的质感,并能通过淡雅的色调和谐耀眼的光线。

卧室窗帘风水要注意哪些风水禁忌 - 三僚风水 - 三僚曾真君


二、西边窗帘拒绝夕晒

夕晒使房间温度增高,尤其是炎热的炎天,窗口应经常关闭,或使用厚重窗帘予以遮挡,以是应只管即便选用能将光源扩散以及阻隔紫外光的人工制造纤维窗帘子,给家一些掩护。

三、南边窗帘防止大量紫外光

南边的窗口一年四季都有充沛的光线,是房间最重要的自然光来源,能让屋内出现淡雅的金黄色调,但是,强烈的自然光含有大量的热量以及紫外线。尤其是在炎热的夏季,必须注意遮挡光线,防止紫外线伤害身体。对于这种状况,最近市面上比较流行的水波帘是个不错的选择。

三僚曾真君

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018