注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

客厅风水饰品摆错,吓走贵人  

2018-07-20 11:52:14|  分类: 客厅风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

客厅风水饰品摆错,吓走贵人

有人喜欢在客厅里摆放动物形状的饰品,蝉、“马上升猴”等自然是不错的,但如果摆放了老虎类的猛禽猛兽,则要赶紧收起来了。

一、不宜摆放猛禽猛兽类装饰

有形就有神,无论是模型还是画,一旦是表现有生命力的东西,比如猛虎,鱼,或者是人像,在形似的同时,也便有了相似的能量影响力。也可以简单的理解为心理暗示。中国传统人家在门口伫立两个石狮子,镇宅辟邪,可玄关、客厅处并不适合放置猛禽模型。已经入家,再镇就是镇的家宅内部。试想一下,进到客厅,坐在沙发,抬眼即见巨幅挂画,一只吊睛白额大虎,满脸凶相,双眼炯炯有神,目标明确的瞪着沙发上的各位。这怎么可能留住好气场呢?只会吓走好运和贵人。

客厅风水饰品摆错,吓走贵人 - 三僚风水 - 三僚曾真君
 

二、适宜挂置带有正能量的装饰

如果是吉祥的装修和装饰,来往友邻感觉舒适、放松,自然就愿意常来常往,人际亨通,枝繁叶茂,机会自然就多,运气、贵人自然就会旺旺

客厅挂置合适的山水画、松柏、吉祥花草等会带给人们良性的心理暗示和能量影响,人们在这样的心理暗示下会感觉放松、舒适,而猛禽猛兽这样的装饰、挂画只会让人神经紧张,脾气暴躁。

客厅是居家生活和社交宴客的主要活动场所。太多的强势能量和布置会让身居其内的人身心不适,防备心、攻击性顿起。反之,太弱的能量分布会让人顿生不信任,轻浮廉价的感觉。因此,客厅装饰一定要精心选择。

三僚曾真君

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018