注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

风水小知识 | 风水石的妙用  

2018-07-16 14:11:53|  分类: 中国风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水小知识 | 风水石的妙用

我国自古就有摆放镇宅石的传统,石头是天然之物,饱受日月精华,具有相当强的能量。

如果一所住宅后面靠山的位置地势低矮或有窗户等气口,属于房屋无靠、漏气的格局,可以在这里放一块形状如山的石头当靠山。因为“山管人丁”,这样能促进一家老小的健康。

风水小知识 | 风水石的妙用 - 三僚风水 - 三僚曾真君

如果住宅外部有纵向的道路或其它煞物冲射,可以在相应位置摆放“泰山石敢当”以遮挡镇压煞气。因为石头能有效化解煞气,避免环境给人带来的祸患。

三僚曾真君

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018