注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

办公桌摆放风水助你职场春风得意  

2018-07-15 09:00:41|  分类: 公司办公风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办公桌摆放风水助你职场春风得意

办公桌是白领一族必不可少的办公物品,是办公室风水的核心。好的办公桌摆放风水能够提升主人的事业运,有助职场发展。

1、摆放位置光线充足

办公桌应摆放在光线充足的地方,现在的办公室大多数都是用电脑办公,光线充足的地方有利于人们办公,对眼睛的伤害也会相对减少。而缺少光线的位置会有一种阴气沉沉的感觉,影响着办公情绪和心情。光线好办公的效率也会相对加大。

2、上方无横梁、无吊坠物

横梁压顶和办公桌上有吊坠物,会影响公司的发展势头和员工个人能力的发挥。如果长期坐在横梁或吊灯的下方,也会受到下压的气场所困扰,容易心神不宁,头昏出差错,不利于身体健康,让人在工作上产生压力,受到上司的责难、小人的中伤,甚至会颈椎疼痛,阻碍事业发展,很难得到提升。可以把办公桌移开或是在梁下摆放一个吉祥葫芦来化解,这样煞气就能去除。

办公桌摆放风水助你职场春风得意 - 三僚风水 - 三僚曾真君

3、靠近墙壁摆放

靠近墙壁摆放办公桌是最好的,因为坐在办公桌那里办公时,背后墙壁如同靠山和后盾,给人一种踏实的感觉,能够让我们做事更有自信。

4、不宜面向大门

一个办公室里的所有的气场都会通过大门进出,除了公司前台,其余办公桌都不应该面向大门,因为这样会使得气场冲撞了里面的人,导致心神不宁和办公效率低下的情况。可以设置一个屏风或者绿植隔挡,化解煞气。

三僚曾真君


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018