注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

打造成功店铺必须留心的风水禁忌  

2018-07-15 10:11:24|  分类: 商业店铺风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打造成功店铺必须留心的风水禁忌

店铺营业的根本就是为了盈利,如何招财是重中之重。在店铺成功因素里,有很多风水讲究,一起看下需要避开的都有哪些禁忌吧!

一、杜绝二手房东

在租店面的时候,尽可能找到店面的原始所有人签约;因为经过层层转手的店面,无论在费用上还是以后的续约问题,都会有较大的隐患。

二、不要贪图便宜的房租

如果原店主开出明显低于正常市价的房租,那你也要小心了,或许是店面的产权或者店面的债务有问题,还有就是短期内拆迁的可能性也要考虑;如果以上方面经过查证都没有问题,那就是你走运了,自己找个地方偷着乐吧。

打造成功店铺必须留心的风水禁忌 - 三僚风水 - 三僚曾真君

三、慎租过堂店

所谓过堂店是指店面门口部分直达门尾,形成一个通道的店面,这样的店面往往会被顾客认为是一个通道,而忽视了店内陈列的货品。另外,过往的行人太多,不仅影响了正常顾客的选购,还给营业员介绍货品带来比较大的干扰,影响营业业绩。再有就是容易造成货品的丢失,造成营业外损失(食品、饰品等快速购买品除外)。

四、不要在经常打折的店面周边做生意

如果你的小店经营的是比较有品位的产品,切记千万不可与经常打折的店面为邻(某些休闲服饰专卖店、女性饰品店、一元店等类似店面)。人以群分,消费氛围也是如此,一旦在打折店面的地段形成气候,再好的货品也很难不受牵连。

三僚曾真君

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018