注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

必知卧室衣柜摆放风水  

2018-07-12 12:04:57|  分类: 卧室风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

必知卧室衣柜摆放风水

衣柜是卧室中的的大件物品,对卧室整体风水有着极大的影响。衣柜的布局甚至影响到主人的身心健康和财运。

必知卧室衣柜摆放风水 - 三僚风水 - 三僚曾真君

1、卧室衣柜摆放

衣柜一般适宜摆放在床的左边,契合青龙位的阳气,高于右手边的白虎位的梳妆台,可以维持旺盛的阳气,让你财运亨通。

衣柜摆放应离床有一定的距离,从生活角度出发,便于在卧室行走,空气的流畅。从风水学角度说,利于栖身者起居糊口,可避免上下床时的磕碰;床的上空不宜存在带有压迫感的物品,这样在床上休息的人才能身心愉快。

2、卧室衣柜的颜色

卧室衣柜的颜色要与卧室整体风格保持一致,不宜过于出奇,在视觉上要保持统一感。

3、卧室衣柜带镜子

如果你家的卧室衣柜带穿衣镜,忌将其对着卧室窗户、卧室门,否则会形成光煞,影响睡眠质量,不利于健康。

4、卧室衣柜忌摆放杂物

衣柜空间大,储存多,因此很多人为了让整个卧室看起来整齐,会随手扔东西金衣柜里。衣柜长期杂乱无章,会产生阴湿之气,影响卧室空气,进而影响主人的心情,甚至阻碍主人理性的思索能力。

5、卧室衣柜旺盛室内阳气

对于有梳妆台的卧室,可以通过高大的卧室衣柜做持平。因为梳妆台一般是女性用的,属阴性,梳妆台应该摆在右边的白虎位置,白虎位属阴性。床右边放梳妆台,衣柜放在床的左边青龙位,可以维持卧室的平衡,使得卧室阳气旺盛,人丁兴旺、财运畅通。

6、卧室衣柜平衡情绪

对于家中有卫生间的卧室,而且卫生间直冲卧室床,可以利用衣柜做隔断,减少卫生间带来的湿气和卫生间的污浊之气,否则会影响人的健康。用衣柜进行距离,可以让卧室气场和谐,同时也利于平衡情绪。

三僚曾真君

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018