注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

这些生肖苦尽甘来,遇贵人后,正财偏财轮番上阵  

2018-06-09 10:41:29|  分类: 中国风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些生肖苦尽甘来,遇贵人后,正财偏财轮番上阵

人人都有个发财梦,但不是所有人都能如愿以偿。这几个生肖先苦后甜,遇贵人后,大财来临,赚得黄金满屋。

属狗人

这些生肖苦尽甘来,遇贵人后,正财偏财轮番上阵 - 三僚风水 - 三僚曾真君

属狗人对人真诚,行动力强,不怕苦。他们不是富二代也能变得富贵,他们人缘好爱交朋友,生活中贵人运旺盛。在经历磨难之后属狗人财富多多,尤其是在成家后,生活富足,为大富之家。

属猪人

这些生肖苦尽甘来,遇贵人后,正财偏财轮番上阵 - 三僚风水 - 三僚曾真君

属猪人外表虽然看起来忠厚老实,其实智慧内藏,思维细腻。因年轻是太自满,很容易享受生活而忽略了赚钱的好机会。在大风大浪过后,他们会拥有自己的好运,到时候财源滚滚而来。

属虎人

属虎人只要多加努力,牢牢把握住机会,必然会有不俗的钱财入账。属虎人早年没有什么积蓄,吃过一些苦。他们在经贵人指点,吸取经验之后会想办法做投资,好在他们的偏财运势好,完全可以借助自己的好运赚得盆满钵满。

三僚曾真君

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018