注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

命硬克夫的女人都有这些面相特征,希望你不是  

2018-06-05 11:34:26|  分类: 面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命硬克夫的女人都有这些面相特征,希望你不是

有些女人的性格温柔,这样的女人注定是好命,而也有的女人性格过于骄横无知,那么这样的命运肯定不顺。女人命硬必定克夫,那么你知道命硬的女人有哪些面相特征吗?

鼻梁突兀起节

女人的鼻梁代表着丈夫,鼻梁低扁的女人性格是比较温和,不过也有强势的。但是鼻梁突兀高起挺拔的女人就不好,这样的女人性格有点自视过高,她们做事也非常的独立自我,心里面从来不会有别人,最终生命中也就只剩下自己,变成了实质的孤家寡人。

锥子脸

命硬克夫的女人都有这些面相特征,希望你不是 - 三僚风水 - 三僚曾真君

现在很多人不是锥子脸就会去整容整成锥子脸,却不知道圆脸、国字面的人其实是挺不错的。她们做事有忠诚度,且包容性非常好,富于亲情与友爱。而锥子脸的女人总想着不劳而获,还是克夫之相。

颧骨高齿凸

牙齿就是我们肾的花朵,而且肾主智,是智慧的根本,如果女人的牙齿乱前凸,那么必定是个得理不饶之人,为人很强势,喜欢攻击别人,且先天就是肾气虚,所以一般都沉不住气。再加上颧骨高凸,那么定是克夫之人,这种女人会自己孤独一生。

眉毛淡

命硬克夫的女人都有这些面相特征,希望你不是 - 三僚风水 - 三僚曾真君

有的女人没有眉毛,或者眉毛很淡,这种女人她们在感情上也是很淡薄。在她们的眼里,物质需求很重要,物质超过精神。这种女人如果自己有点小成就,就会看不起自己男人。得志时就会对男人非常的不好,会导致男人积劳成病,会有克夫的现象。

眼白有翳

命硬克夫的女人都有这些面相特征,希望你不是 - 三僚风水 - 三僚曾真君

有些女人的眼睛里有像白云一样的翳子,一片片白斑,这种女人是个非常霸道的人,总是喜欢无理取闹,比较刁蛮凶狠。男人和这样的女人结婚,那么生活就像地狱般受折磨,严重的命硬且克夫。眼睛有问题的人,心性一般有缺陷,那么她的命运就一定不会平顺,有什么样的心,就有什么样的人生。

三僚曾真君

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018