注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

梦到这种情况,小心引火上身,大不吉!  

2018-06-03 19:19:12|  分类: 中国风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦到这种情况,小心引火上身,大不吉!

梦见哭叫,往往表示内心压抑了强烈的情绪。

梦见自己哭泣,表示心中的悲伤情绪将得以倾诉,痛苦终于过去,心情即将放松下来,很快会迎来一个大好局面,前途顺利如意。

如果梦见自己在大声哭叫、抱怨等,还暗示生活中情绪有些压抑,可能遭受的挫折和委屈长期郁结在心里,得不到真正的抒发。这个梦在提醒你生活里要注意调整心情,适当排解自己的情绪。

如果梦里自己是在痛哭,则表示所有的痛苦都将结束,困境过去,将来的生活欢乐幸福。


如果梦见自己在床上哭泣,提醒你要当心遇上灾祸。

梦见亲友痛哭,预示可能会有人去世。

梦见别人在哭叫,表示做梦人自己或同事、朋友中,近期可能会有人遇到麻烦,陷入困境。

如果别人哭时,露出明显的牙齿,则提醒你当心遇到官司。

梦到这种情况,小心引火上身,大不吉! - 三僚风水 - 三僚曾真君

梦见别人是喜极而泣,则预示你在遇到困难的时刻,会得到帮助,绝处逢生,重获希望。

如果女人在梦里听到婴儿哭叫,则暗示做梦人具有极强的母性,夫妻恩爱,家庭生活幸福。

如果梦见别人号叫的情景非常痛苦,则是在提醒做梦人自己或朋友中有人将遭遇灾祸。

梦见敌人哭,表示敌人会遇到好事,你可能会陷入困境。

梦见有人去世,自己去哭,通常预示会得到意外财产。

三僚曾真君

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018