注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

风水小知识 | 家中有赌风水差  

2018-06-25 14:34:49|  分类: 中国风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水小知识 | 家中有赌风水差

赌博伤人精神、毁人身体、坏人心术、影响和谐,会形成严重的不良气场,是极重的风水煞源。

1、国家发行的法定钱币,具有很大的灵性,不尊重钱币,将其视做玩物,会损伤财运。

2、赌博会产生很强的戾气,伤及人们之间的和气。

风水小知识 | 家中有赌风水差 - 三僚风水 - 三僚曾真君

3、俗话说:“十赌九病”,人在赌博过程中,精神高度紧张、情绪极不稳定,有人不顾饥寒昼夜的长时间赌,势必会对身体造成严重的伤害。

一定要远离赌博,多花些时间陪陪家人,做点有意义的事。

三僚曾真君

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018