注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

风水小知识 | 杂物乱堆危害大  

2018-06-24 11:00:02|  分类: 中国风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水小知识 | 杂物乱堆危害大

风水环境讲究的是“气场”流通,只有在足够的空间内,“气场”才能流通起来,做到风水上的“藏风聚气”,保持良好的运势。空间还代表了屋主的胸襟与包容力,也是能力与财富的象征。

空间越大,代表个人的气度越大,能力越强,财富越多。反之,一个拥挤、堵塞的环境是没有条件让“气场”流动起来的,同时也意味着屋主胸襟狭小、财运不畅、求谋受阻。因此,家中杂物一定要整理收纳,不要让其过多的挤占空间。

三僚曾真君

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018