注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

2018年05月31日  

2018-05-31 14:41:08|  分类: 公司办公风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何在办公室创造一个舒适的环境?

对于每个在办公室工作的人来说,都希望能有一个舒适的工作环境,不然很容易感觉到身心疲惫,对于工作也会有不良的影响。

那么,从办公室风水来说,如何创造一个舒适的环境呢?一起随小编来看看吧!

1、办公室图案不可挂得太多而形成零乱,正前沙发桌不宜直冲座位,窗外不宜正对旗杆或电杆,背后不宜有人来来去去地走动。

2、办公室内不要放藤类盆景,右方不宜安冷气机或抽风机。主人办公室之白虎方(西方)不宜有震动之机器或马达,顶上不宜有水池;办公桌右方不宜安水族箱,不宜放影印

2018年05月31日 - 三僚风水 - 三僚曾真君

3、办公室或办公桌切不宜在垃圾焚化场旁边,不宜在公厕之旁边,不宜在部下之前面――否则会导致宾主不分。

4、办公室或办公桌不宜在机房之上下;且左右前后不宜有巷路冲身。

5、办公室或办公桌不宜在厕所或厨灶之下方;不宜在厕所或厨灶之上方。

6、办公桌之桌位不宜太零乱,天花板应清爽舒畅,桌前不宜有屏风,前面不要放酒橱,而且要将银盾、奖牌之类的东西放在橱内

2018年05月31日 - 三僚风水 - 三僚曾真君

7、办公桌或座位不宜上有压梁,不可前后左右冲柜角,办公桌前后不可冲屋外他人之屋角,前面应尽量有空间――明堂要宽广。

8、办公桌左右不宜冲套房之厕所门,不宜面对套房或公厕之墙壁,不宜背靠厕所,不宜左右前后有侧门――那样主坐不安稳。

9、办公室之水族箱忌安在白虎方(西方),以在青龙方(东方)为佳,也不宜安在办公桌之白虎方。

10、办公桌颜色要尽量明朗,宜用浅色;办公室之内外门尽量安在青龙方。

11、办公室之镜子不可正冲门,否则口舌是非多;办公桌前不宜安挂镜子反照自己,否则会心神不定;办公桌内进门不宜安镜子照门,否则是非多。镜子应安在光线暗的地方。

12、办公室复印机不宜放在白虎方,办公室之金柜口不宜向门口,否则财来财去,同样不可放在明显之处。

13、办公室之装溃不宜太豪华,室内颜色以乳白、象牙色为佳。毕竟办公室不是夜总会。

2018年05月31日 - 三僚风水 - 三僚曾真君

14、办公室之地点宜在办公大楼集合区,求洽商方便。

三僚曾真君

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018