注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

“吉人自有天相”的人到底有什么样的面相?  

2018-05-28 14:20:28|  分类: 中国风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“吉人自有天相”的人到底有什么样的面相?

总是听到有人抱怨,抱怨自己命运不好,抱怨上天不公,所谓命由天定,运由己生。生的不好,再抱怨也是于事无补。但是,有这么一小撮人,一出生就能得到上天的庇佑,遇到一些大风大浪总是能够逢凶化吉,真是吉人自有天相。那么这些人到底有什么样的特征,今天就来介绍下!

眉清目秀

“吉人自有天相”的人到底有什么样的面相? - 三僚风水 - 三僚曾真君

很多女人都离不开化妆,所谓妆画得好不好,要看眉毛是否画的有神,也就是说,眉毛在一人的形象上有很重要的作用。一个眉毛清秀,没有散眉断眉的人必定是事业有成的人。

再说眼睛,眼睛是心灵的窗户,眼相好说明运势佳。眼睛有神,明亮清澈的人一般人缘好,命中有贵人。

人中清晰

“吉人自有天相”的人到底有什么样的面相? - 三僚风水 - 三僚曾真君

人中也可以说是一个人的命门,在人昏厥的时候,会有掐人中救人的办法,足见人中的重要性。

人中者,沟渠之象也。人中形美,即是是长寿的表征,也是吉人之相。所以人中也有寿堂的意思,聪明加上高寿,夫荣子孝,真是好命。

鼻隆口方


鼻子在相学上代表一个人的财运,一般财运亨通之人,多是鼻梁挺拔之人,反之,鼻梁凹陷,则财运很差。鼻主财,口主口才和福气。鼻隆口方之人,多性格开朗大方,社交能力一般很强。

相由心生,面相看起来给人感觉很舒服吉庆的人自然是常做善事的人,多行善者天必佑之。

三僚曾真君

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018