注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

如何布置风水来以守住丈夫心  

2018-03-06 11:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何布置风水来以守住丈夫心?

想要守丈夫心 ,可在客厅摆放一对石狮子用来镇守家庭气场,从而安定夫妻感情。

也可以分别在双方的枕头下放置对方穿过的衣物,这样可以让双方的气场渐渐同步,从而加强夫妻的恩爱程度。

夫妻休息时,男主人通常会睡在靠窗或靠外的一侧。但靠窗容易招来烂桃花,因此干脆让男人睡在床的内侧。

要想让男人对你温柔有加,可在代表乾位的卧室的西北角摆放圆形花瓶,让男人的个性变得温柔平和;此方位若有尖角物品,男主人则会变得暴躁、凶恶。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018