注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

2018年03月05日  

2018-03-05 13:09:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪些摆设属于容易伤害夫妻感情?

卧室属于夫妻俩的的私密空间,不宜出现与外人有关的物品,否则不利于夫妻的和谐。如前男友或前女友的物品,最容易引起争吵的;裸女或明星的画,也易使伴侣心灵受伤。

少在卧室中使用电器。尤其是电视、电脑、电饭煲等电器,它们五行属火,容易增加卧室里的火气,增加夫妻间的争吵。卧室电器多也会干扰休息,从而使人脾气暴躁。

家中若有狮子摆饰,狮子头需向,向内则主争吵。另外,面具或露牙的玩具饰品,也不宜摆放。面具需假和伪装的象征,让夫妻难以坦诚面对;玩具露出牙齿会导致夫妻因小事而争吵个不停。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018