注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

2018年03月04日  

2018-03-04 16:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪些生肖最容易获的异性青睐?

先来看看哪些生肖男最受女性喜爱。属龙的男性有些好高骛远,但他们自尊心强,不会伤害对方,对恋人十分怜惜和体贴,因此最能赢得女性感动和爱情。属牛的男性,虽然不够主动但他们踏实肯干。努力耕耘,对爱情也会坚持付出,从而最终赢的爱情。

属狗的男性,天生善解人意,对恋人一心一意,甚至容忍一切,最终赢的女性的芳心。属虎的男性,喜欢支配别人,但他们在爱情上表现勇敢,会让女性有安全感。属猪的男性心灵纯洁,感情纯真,总会让女性心动。

在来看哪些生肖最受最受男性喜爱。属牛的女性,性格温和,谨慎忍耐,在爱情上往往会全心付出,不会变心,因此她们往往拥有最幸福美满的爱情。属狗的女性,个性直爽,有时保守,在爱情上坚定不移,虽然会有坎坷,但结果通常美满。

属龙的女性,冰清玉洁,对爱情至死不渝,坚持到底,最终赢得爱情。属猪的女性对爱情真诚而充满期待,无怨无悔地为对方付出,足以让男性感动。属虎的女性,喜欢浪漫,能够轻易俘获男士的心。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018