注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

2018年03月04日  

2018-03-04 12:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厨房摆设如何影响夫妻关系

厨房是家庭风水的重要所在之一,其中的细节自然不可忽略。

厨房的用具在不用时,要洗净收好,不宜到处乱放。不然,可能会让夫妻吵架吧不停。

比如锅和铲要分开放置。它们在炒菜时叮叮当当碰个不停,就像夫妻争吵一般,因此,不用时要洗净分开收好。

刀和砧板也是如此,用过之后分开放好,若用完把刀砍在砧板之上,更是凶煞之象,不可取。臼和木棒也是如此,不宜随意放,用过要把臼洗净后口朝下放置。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018