注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

怎样利用风水摆设喜得贵子  

2018-03-03 16:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样利用风水摆设喜的贵子?                                                   

不可居住损丁屋。坐西向东的住宅,又叫‘‘损丁屋’’,丁、财都较落,对于想要

孩子的夫妇来说,非常不宜居住。

不可面对漏胎石。如国家中有孕妇,则孕妇的房间窗户外面不宜有假山或乱石堆,这种假石称为‘‘漏胎石’’,对孕妇非常不利。

首先,卧室有门槛才能留住胎气,现代卧室没有门槛,可在里面铺地毯,阻止胎气外泄。其次,牢固的床铺有利于胎气,因此夫妻卧室中尽量使用传统大床。

再次,卧室的阳光要充足,卧室有阳光才能保证阴阳调和,早生贵子。

石榴多‘‘子’’桂树有‘‘贵’’,连蕉象征多子多孙,可在院子中或阳台上种植这些象征贵子的树木,以祈贵子。也可以在客厅或卧室中悬挂‘‘得子图’’,如:百子图、麒麟送子图,或者是可爱孩童的图画。有形则灵,这些可爱的图像定然会催发夫妻的子的激情。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018