注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

合适的彩妆真的能够开运吗  

2018-03-17 10:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合适的彩妆真的能够开运吗?

五行学说是彩妆开运的理论根据。运用五行生旺之理,把五行的色彩元 素融入彩妆艺术之中,以水旺木,以木旺火,以火旺土,以土旺金,以金旺水。同时,在彩妆中添加檀香、精油等香料,营造迷人芬芳,更为你带来好的人缘和运气。

人变得更有魅力,自然爱情、事业会更加顺利,财运也会向你聚集。

根据五行生克原理,还能搭配妆容来提升运势、开运招财。绿色能助旺事业和学业运,并增强职场财运。红色能增强桃花运和贵人运,得人相助而生财。

黄色适合在求职面试时使用,并能提升财运,替幸运指数加分,对不动财也有利。金色和白色是财富色,不仅能提升财运,还能带来名利。蓝色和黑色则能使家运顺遂、家庭和睦,并提升偏财运

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018