注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

怎样化个生旺运势的发达妆?  

2018-03-14 10:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样化个生旺运势的发达妆?

好的妆容也有开运的效果,所以在化妆的时候要特别注意。

 一定要懂得,在定妆之后,整个妆容自然而大方,才是一个好的发达妆。

在画眉之前,应该先剔除杂毛,眉毛应用眉笔适度强调眉型,特别是眉头和眉尾。这样不仅能让人感觉眉目清晰,还有‘‘守财’’之意。眼窝中间和眉骨部分,可以用金色的亮怎样化个生旺运势的发达妆? - 三僚风水 - 三僚曾真君提亮,以增加贵气。睫毛膏一定要用黑色的,才能使眼睛充满自信和智慧,使财运广进。

 

  T形部位要用浅色亮粉提亮。特别是鼻梁,它代表着财运,必须令其光洁、挺拔,才能使财运畅达。颧骨不能过于突出,所以应将腮红从两腮刷向鬓角,以突出稳重、踏实的感觉。应略微突出唇峰的棱角,唇瓣应丰厚饱满,月色宜润泽不轻佻。  

印堂在两眉之间,在人的面部代表着整体的运势,同时还主导事业前途。化妆时要将其表现得明亮光洁,可以刷上明亮的粉色腮红。平时护理的时候要注意拔除印堂处的杂毛,一个光洁明快的印堂可以使前途光明、事业亨通、财源广进,还能预防血光之灾。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018