注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

中国传统风水与美容有关吗  

2018-03-10 10:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国传统风水与美容有关吗?

中国传统风水认为,相由心生。一个人的心态和气质,对人体的外貌起着积极的影响作用。而风水之所以能美容,从根本上来说,是通过调整人体磁场,让人体处于良好的生理和心理状态之中。

如玄空风水的九星,对应着人体的各个脏腑器官。因此,当星体的强弱状态相互关系发生变化时,会直接影响到人体脏腑的健康状态。当脏腑出现问题时,人体会出现肤质暗淡、口臭、痤疮等病态表象,这些病态自然会有损人体的健康、美丽。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018