注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

让你的爱情顺风顺水的家居风水  

2018-02-14 13:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让你的爱情顺风顺水的家居风水

一、不利爱情的居家风水

1、房间有黑色的家具:黑色象征浊水,黑色家具会让恋爱运必需的“水”气变浊。

2、衣橱脏乱:衣橱布具有招缘的力量,所以要将衣橱好好整理一下,自然就能招来良缘。

3、洗脸台、浴室、流理台等水会聚集的场所若太脏乱的话,阴气很重,会让恋爱运变差。将浴室地板擦干保持干净,马桶盖最好放下盖着。好的气不会停留在脏乱的地方,所以一定要经常打扫房间,保持清洁。

4、干燥花摆在家里会产生“死气”,让空间的气枯萎,爱情也会变枯萎,所以赶快丢掉吧。

二、提升邂逅运的居家风水

风水学认为风能带来缘份,所以想要增加邂逅爱情的几率,首先要让房间的通风变好,每天起床后做的第一件事就是打开窗子让风进来。窗帘别选厚重布料,薄纱素材或蕾丝素材最佳最好带有小花朵图案。房间的床头旁插上浅橙色或粉嫩色系的花。房里摆鲜花,当你睡觉时头会吸收好运气。

增加邂逅运,还有要增加五行中“火”的能量,“火”代表了热情、激情,如果缺乏“火”,也就难以对引发爱情,即“火”气不足的话就不会起风。因此要摆床头灯。灯是太阳的象征,太阳就是火,能招来好的“火”气,睡觉时别将所有的灯都关了,要留盏灯让缘份走向妳。房间内采用柑桔系的精油,再以柑橘系香水擦脚踝或膝盖内侧,吸收大地之气,能广泛的拓展人际关系。间的气枯萎,爱情也会变枯萎,所以赶快丢掉吧。

三、“木”气提升爱情中的勇气

“木”元素代表了生机与活力,在爱情风水中,它还代表了勇气。大量的“木”气,可以增加爱情中的勇气。木气象征勇气、冲劲,能左右告白运、交际运及工作运。空间内视线可及之处摆盆观叶植物,经常看着它可以吸收木气。

四、想要与恋人重修旧好要避免“火”气过旺

如果跟他常吵架,首先检查窗子和厨房。检查窗子朝外凸出的部份,是不是堆满了物品?这就是起争执的原因。窗子代表住在这屋子里的人品,窗边摆的物品则象征这个人的特性,所以要好好整理一番。

火气过旺也会引起情侣吵架,而厨房的灶台是吸火气的来源。想要避免火气太旺,就要勤清洁。还可以在视线可及之处摆个白陶马克杯或芳香熏壶,将平常用的餐具换成白陶素材,就可以有和缓的气氛。餐桌上摆餐垫也有平稳火气的效果。花插越多越好,呈现外扩线条,花瓶摆在较低的位置。用壶形花器或圆胖型花器摆低矮的观叶植物会有好效果。

让你的爱情顺风顺水的家居风水 - 三僚风水 - 三僚曾真君

 让你的爱情顺风顺水的家居风水 - 三僚风水 - 三僚曾真君

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018