注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

漏财的习惯你有没有?赶快戒掉吧!  

2018-02-10 22:20:54|  分类: 中国风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漏财的习惯你有没有?赶快戒掉吧!

许多朋友都想知道自己一生的财运究竟如何,其实一个人囊中羞涩并不是他(她)没有财运,而是漏财太多,以至于「入不敷出」。

▌1. 不要找回的零钱

很多人平常不拿一元以下的钱当回事,经常会在买东西时不要卖家找回的几分钱。殊不知,你的财运可能在不知不觉中改变了方向。

▌2. 不捡路边的碎钱

几乎所有人都会在路边、商场等公共场合瞧见过碎钱,面额大捡钱的人多,倘若是一分硬币,你还会「我在马路边,捡到一分钱」吗?相信不少人不要说捡了,看都不屑一看,更有甚者,一脚将钱踢开,踢得越远他越开心。殊不知,他是将财神爷踢开了,没有一个富豪会这样做,因为他深刻明白这里面的道理。

▌3. 家里到处都放钱

有些人不知是图方便还是习惯原因,家中的抽屉、书柜、桌子、甚至沙发上都有钱,随意乱放,随意处置。如果你也这样,你的钱财再多也会「散尽」,不好的习惯带来的只能是穷困不堪、囊中羞涩。

▌4. 洗衣机当点钞机

过去集体宿舍有公用洗衣机,负责洗衣服的阿姨每月都有进账,因为总有毛头小伙或大方姑娘没掏干净衣裤里的钱。现在还有人常常在自家的洗衣机中发现钱。长此以往,你的财运也被洗得干干净净了。

▌5. 小金库随处摆设

很多人知道上述道理,专门买了保险柜,以为就万事大吉,财神永驻了。其实不然,为何?屋宅方位是很有讲究的,如果你把财富放在衰位,而不是财位等其他适合的位置,那么,你保险柜里的钱越多越漏

▌6. 钱上留大名

不知是为了英名永留还是处于好奇,一些人将自己名字或公司名字写在钱上。于是乎,这个钱就在祖国大好山河转来转去。你的钱也随之慢慢转出去了,难道不可惜吗?

▌7. 不把破损的钱当回事

有时我们会遇到破损的钱,甚至剩下一半的钱,这些钱其实还可以到银行兑换。可是偏偏有人没时间或觉得不值当,要么留在家中、钱包中,要么送人,甚至扔掉。呜呼,后果可想而知。

▌8. 把钱当工艺品

有人将钱扎成工艺品的模样送人;有人将外国一些不大值钱的纸币胡在墙上;甚至有人处于某种目的,烧钱、毁钱。如果你也这样,你就会有麻烦了,你的财运会变不好,一定要注意。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018