注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

财神上门来,家家都有的财富密码  

2018-01-31 11:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财神上门来,家家都有的财富密码

家家都有的财富密码是什么呢?答案为“灯”。灯不仅能用来照明,从风水角度而言还代表着家庭的财运,如何选择和安装灯具才能让财神上门来呢?

空间搭配

灯光在易理中代表人的智慧、意念、兴旺与发达等,安装时应根据不同的空间及对象,选择不同的灯具。

客厅的灯具宜美观大方,足够明亮,因为灯火通明预示着家庭生活的富足与快乐。不要装在沙发的正上方,会形成“异物压顶”的格局。

卧室的灯具宜简洁素雅,造型不要太过夸张,不能正照床头,也不宜有金属材质的尖角,否则不利家人健康。

餐厅的灯具宜选用微黄的暖色调,以营造温馨舒适的氛围,不宜过度明亮,会缺乏亲和感。

厨房、厕所以及其他功能区的灯光亮度不要超过客厅,否则就属于风水上的“喧宾夺主”,不利于家庭和睦。

光源稳定

家中的灯具一定要保持光源稳定,避免出现明暗交替或闪烁的现象。稳定的光源能营造出和谐的家庭氛围,财运也会越来越强。如果家中的灯光忽明忽暗或闪烁不停,代表着家人意念不坚定,也预示家宅气场不稳,财运下降。另外,照明方向和强弱也应注意,不要让强光直射床头、沙发等人们经常坐卧的地方,光线太强不利于家庭和睦。

灯光色调

在室内照明中,客厅、书房、厨房等宜采用冷色调光源,而卧室、卫生间、阳台等宜采用暖色调光源。不少家庭在选用灯具时,为了追求浪漫豪华,往往忽视合理的采光需要,把灯光设计成五颜六色、光怪陆离的色调。这样不仅会危害家人视力,还会导致家中气场动荡不安,进而导致财运的下滑。

更换维修

灯火象征心灵与智慧,灯火辉煌预示着富足与快乐,出现不亮的电灯一定要及时维修或更换。现代家居中常用的组合灯具,由多个灯泡组合而成,其中一两盏坏掉也不会影响照明效果,所以经常被人们忽视。家中不亮的电灯预示着家人财运的下降,一定要及时维修或更换。

 财神上门来,家家都有的财富密码 - 三僚风水 - 三僚曾真君

 财神上门来,家家都有的财富密码 - 三僚风水 - 三僚曾真君
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018