注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

大师教你开财门补财库,让钱财滚滚而来  

2018-01-28 10:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大师教你开财门补财库,让钱财滚滚而来

想拥有丰裕的财富,就要最大限度地开源节流。开源,即指财富能源源不断的进入;节流,就是减少没必要的损失,使家中的钱可以积攒起来。做好这两项,自然会过上富足优渥的生活。那么,从风水角度而言,我们应该如何开源节流呢?

财门与财库

 

风水上有两个与财运有关的概念:财门与财库。财门专管财富的来源,财门开的好,就能使一个家庭财源广进。财库代表财富的积累,财库气场严密,无煞物相对,就能使这个家庭有效的节流,无意外损失,最终做到财富丰盈。

开财门

 

财门,指住宅与外部气场流通的通道。传统家居的大门、院落,现代家居的入户门、阳台、窗户等就是财门,这些地方必须干净整洁,保持良好的通风和采光,不能有杂物堆积。财门只有开在吉方,才能使财气顺利进入,财源广进。因为东南“巽”方属于风水上的“财门”方,如果住宅的这个方位是大门或阳台,必然能够带来充足的财源。

补财库

 

财库,指住宅内部最藏风聚气的地方。如果家中四面开窗,而且多穿堂风,就会使家中不藏风、不聚气,没有财库可言。如果家中门窗大小得当、无门窗等气口直接相对的情况,卧室、厨房、衣柜、梳妆台、电冰箱即为家中的财库。财库宜藏不宜露,所以这些房间和器物宜隐蔽,不宜与住宅的大门相对,也不宜正对阳台和窗户。保证财库气场的严密,一个家庭才能聚住财气。

财门与财库的配合

 

如果财门开的很好但没有财库,会导致家中的财富滚滚而来,却多意外事故,容易因事而破财,多无用的开销,使得财富难聚。如果拥有严密的财库但缺少财门,便会导致家人没有足够的财富来源,赚钱少,即便有少量积蓄,也会成为守财奴,难以富贵。只有财门与财库并存,配合得当,才能开源节流,让家人过上美好富足的生活。

 大师教你开财门补财库,让钱财滚滚而来 - 三僚风水 - 三僚曾真君

 
大师教你开财门补财库,让钱财滚滚而来 - 三僚风水 - 三僚曾真君
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018