注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

教你看穿一个人  

2018-01-23 15:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教你看穿一个人

01

一个人在大自然的级别中所处的位置越高,那他越孤独。一个人越不喜欢与人交往,那几乎就等于说他是一个具有伟大素质的人。天才几乎都不擅交际、内向、悲观、深居简出的人,越悲观的人越忠诚。

02

爱交际才真正是危险的,甚至是致命的。一个人洞察了人事、擅长于人应接、打交道、热衷于社交、同性缘和异性缘好,这预示着他属于平庸之辈,越意味着他在智力、能力、理智上的贫乏和庸俗的程度,越意味着他内在的空虚,越意味着他无时无刻不在寻求外在刺激,越意味着他追求娱乐、奢侈,越意味着他需要众人的关注,越意味着他有很强的好奇心。

03

一个人脸上常常挂着一幅愉悦的微笑,我们应该小心为妙,这意味着他会微笑着捅你一刀。

04

每一个人的完美优点与某一缺点相关联,这一缺点是这一优点太过导致,反之每一个缺点又与某一优点相关。所以人改掉一个缺点意味着去掉了一个优点,人增加一个优点意味着增加了一个缺点。

 

05

一个人才智越有限,越容易对工作和伴侣厌倦,越不喜欢一成不变的生活,越不喜欢单调重复的事情,因为他的才智不是独立的,仅用来施加意志力的工具。

06

一个人会觉得无聊,是因为他不曾开发和丰富自己的精神世界。

07

一个人获得幸福的方法是追求简单单调规律的生活。

08

一个人获取幸福的错误方法是追求花天酒地和变化多端的生活。

09

一个心性越不高的人,一个没有心灵追求的人,一个庸俗的人,他越会认为外在美=内在美,才会有先入为主的观念和偏见,不会纯粹客观的认识一个人,越会追求感官嗜好,越会追求时髦,越会追求虚荣心的满足,在他眼里香槟和美女是世界上最高的存在了。

10

一个平庸的人所注意的只是他眼前的事情,会及时行乐,花钱如流水,穷奢极欲,把钱财花光,为了达到目的,总是寻找捷径,头脑中缺乏客观性,把表面现象当作事物的本质看待,沉迷于奢侈挥霍,恋爱只注重外表,不触及到思想、感情以及性格;只有优秀的人的推断力才使得他不像动物那样只顾及眼前,他考虑过去和将来,明智的他不会被表面现象所蒙蔽,纯粹客观的看待这个世界。

教你看穿一个人 - 三僚风水 - 三僚曾真君
 
教你看穿一个人 - 三僚风水 - 三僚曾真君
 
教你看穿一个人 - 三僚风水 - 三僚曾真君

  

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018