注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

宽厚养大气,情义养人气!  

2018-01-20 15:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宽厚养大气,情义养人气!

宽厚养大气。世事如棋,退一步更能盘活一盘棋;心田似海,纳百川方见大气之磅礴。

 

宽厚是一种智慧处世的态度。宽厚处世,才能化干戈为玉帛,变一堵墙为一条路;才能开一扇方便之门,闭一张是非之口;才能满怀清风明月,抛下烦恼纠缠。

 

情义养人气。人生有涯,情义无价!

 

有情有义的人,在别人有难之时,绝不会落井下石,也不会悄然离去,或者冷眼旁观,而会尽自己的所能伸手拉别人一把。

 

有情有义的人,在别人成功之际,绝不会羡慕嫉妒恨,而会锦上添花,献出真诚的赞赏和祝福。

 宽厚养大气,情义养人气! - 三僚风水 - 三僚曾真君

 
宽厚养大气,情义养人气! - 三僚风水 - 三僚曾真君
 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018