注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

如何通过卧室风水催动夫妻感情  

2018-01-17 10:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何通过卧室风水催动夫妻感情

夫妻关系的好坏受很多因素的影响,其中,卧室风水的影响是最大的,因为夫妻两人在晚上是同睡的,夫妻之间的感情会受到晚上卧室气场的影响。

  那么,如何通过卧室风水催动夫妻感情呢?一起随小编来看看吧!

一、睡房要清洁干净,不要堆放太多东西,杂物要收拾好,因为杂物属土,会影响闺房之乐。

  二、房间墙壁、床单与被枕的颜色,都不宜用深啡色,宜用浅粉红或者浅粉蓝色。因为颜色能直接影响人的情绪与欲念,太深沉的颜色令人感觉有压力。

  三、床头不宜放音响电器,会影响思维,亦会影响健康,尤其头脑病、精神情绪病。

  四、在睡房内摆一盆生果。生果直接散发香味,令人心醉,有催情作用,有助催动夫妻更恩爱。

  五、在财位上摆放结婚照,要加上夫妻两人的亲笔签名,对加强夫妻恩爱程度,有实际效用。

  六、最重要的是,做太太的,要多煮饭,煲靓汤;多关心,少罗嗦,夫妻才能够融洽。

 如何通过卧室风水催动夫妻感情 - 三僚风水 - 三僚曾真君

 
如何通过卧室风水催动夫妻感情 - 三僚风水 - 三僚曾真君
 
如何通过卧室风水催动夫妻感情 - 三僚风水 - 三僚曾真君
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018