注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

客厅风水局越来越富,富贵满门乐不停!  

2018-01-10 10:56:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

客厅风水局越来越富,富贵满门乐不停!

客厅风水学是室内风水学中的一种,客厅中的挂书、摆设从某种程度上也是品味个性的象征。客厅风水学中的客厅的方位尤其重要,在传统“风水”中被称为“财位”,关系全家的财运、事业、名望等兴衰,所以客厅布局及摆设是不容忽视的客厅风水禁忌。

1、明财位

若欲家庭财运好,除了保持明财位明亮洁净外,最好在此处摆放象征财运的吉祥物,如摆放五色水晶开运树、金元宝财神像、貔貅、大肚佛等等,能强化财运气场,让人的福气、财气充沛,财源滚滚,财运亨通顺畅。客厅中的植物摆放,可以在客厅中摆放的植物有富贵竹、常青藤、文竹、风信子等等。植物的摆放应该选在客厅的财神位之上,话曰“五行相生土来之”,故植物是可以给整个家庭的财运带来好处的。

 

2、暗财位

暗财位是按照大门的方位为基点,以坐山起伏位来判断的。在八宅派风水中,房子内各个方位均有星宿分布,即游星“生气、天医、延年、伏位”与“绝命、五鬼、六煞、祸害”,其中“生气、天医、延年、伏位”为吉星,“延年”星所在的位置为财位。这几个星宿的位置不是固定不变的,是随着住宅大门位置的不同而变化的。

 

3、永久性财位

风水学上,还有一个永久性的财位,这个财位就是房子的东北方。东方是永久性财位,不会因房子大门方位的不同而改变的,不论如何坐向的房子,都应格外重视房子的东方位置。

 客厅风水局越来越富,富贵满门乐不停! - 三僚风水 - 三僚曾真君

 
客厅风水局越来越富,富贵满门乐不停! - 三僚风水 - 三僚曾真君
 
客厅风水局越来越富,富贵满门乐不停! - 三僚风水 - 三僚曾真君
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018