注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

风水对店铺的影响  

2017-12-28 10:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水对店铺的影响

三僚曾真君

我们生活的这个世界上,会受到天、地、震、巽、离、坤、兑、干、坎、艮十种气场的影响,这些气场又在山脉、河流、道路、建筑、装潢、颜色等环境因素的影响下,发生增加、减弱、弯曲、变形等各种情况。同样,一个店铺门店也都有它的环境命运,那就是风水对它的影响。同一个人开的几个店铺门店,风水不一样,盈亏结果也就不一样。店铺门店风水直接影响人的财运,也就是说,人要改变命运,其中首要一点就是要找一个风水好的地方,其次再来考虑调整和改变风水,这是必不可少的,我们不可忽视风水对财运命理的影响。

  首先,店铺风水要讲究的是,命铺相配,即老板的命格要与店铺的五行相辅。其次是业铺相配,即你在店铺中所从事的行业之五行相配。如果以上几点均能相配的话,那么你已经有60%的胜算了,而剩下40%则是努力和诚心了。

  风水讲究有风有水,有水才有生命,有风才能播种,做生意的环境一定要让人感觉舒服,从善如流,气生财,需要与环境相适应。如果风水不适应自然就要改变去把握好的风水,才是生意成功的要件。

  商人身处急促变化的环境之中,对每项重大的商业决策都感受到压力,传统的占卜结合现代天文经济占星学问,可提示未来决定的吉凶结果,从而减轻商人的压力。风水讲究的是一种环境观,讲究人与建筑、环境的关系。

 

 风水对店铺的影响 - 三僚风水 - 三僚曾真君

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018