注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

如何利用风水物促进夫妻情?  

2017-12-18 10:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何利用风水物促进夫妻情?

三僚曾真君

鸳鸯是爱情的象征,象征着祝福夫妻和谐幸福。通常,鸳鸯图被放在主卧室或新婚洞房内。建议把鸳鸯摆在套最好能铺上带有五种色彩的鸳鸯图案;床头和双人枕头上,最好有鸳鸯戏水图。如果由于工作繁忙,双方的西南方摆放一对鸳鸯或交颈天鹅的饰品,有助于维持双方关系。

“花好月圆”饰品,最宜摆放在新婚房的书桌、客桌、梳妆台等处。吉祥用品通常摆在左边。“花好月圆”一词,出自宋词《行香子.别恨》:“愿花长好,人长圆。它代表人们对美好生活的一种祝愿,后来多用于祝贺新婚夫妻生活甜美幸福。

砗磲是一种深海贝类,是双壳类中最大的种类。砗磲贝是所有贝类制品中最漂亮的,可制成佛珠和用来装洁白和最坚硬的贝壳,象征着爱情的纯洁无暇和坚贞永固。砗磲龙凤配为一对,男戴龙,女戴凤,象征情意永久,可随身佩戴。

桃花斩是用来斩断外遇情丝的风水用具。它是纯桃木手工制成,长度约为50厘米,经过开光之后方可使用。若与桃木八卦龙凤木八卦龙凤镜配合,效果更佳。把桃花斩悬挂于外遇者床头的墙上,正对头部位置,于人无害。也可以悬挂在客厅之中,男子挂白虎方,女子挂青龙方。高度为通常悬挂钟表的高度。桃花容易自然开裂或褪色,但并不影响使用。

和合二仙,是民间传说之中主婚姻和合的神,通常为两个童子,一个手持荷花,一个手捧圆盒,从盒中飞出五只篇幅。荷花,即并蒂莲;何与盒同音。“和”“合”,象征百年好合。五只蝙蝠,象征五福临门。和合二仙形象,常出现在木雕、漆画、刺绣、剪纸和木版年画上,在婚礼时悬挂在洞房或厅堂之中,象征新婚夫妇白头偕老、永结同心,单身男女不宜悬挂。

紫黄晶紫水晶经过天然地热等的作用慢慢褪色而成的。因此,紫黄晶兼具了紫晶与黄晶的特质,其中也会有天然的冰裂及云纹产生。紫黄晶兼具黄晶与紫晶的功能,既可招来偏财运,又可守财开智慧。由于两种颜色同时出现在同一颗水晶上,象征有极大的包容性与调和性,能够在复杂的人际关系与夫妻关系。

印章有权威的力量,利用印章的力量可以加固感情。利用印章来增加夫妻感情,最好的莫过于刻一枚属于夫妻两人的印章。首先将两人的姓名刻在一枚印章上,无论是什么材质,其上都应该有龙凤吉祥的图案。将刻好的印章用七彩丝线缠绕后,放在床头即可。也可以将它们放进盒子后再放在床头。这样的印章不仅能利于夫妻感情,还能增加家庭财运。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018