注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

选择香水可以说是一门学问?  

2017-12-17 11:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选择香水可以说是一门学问?

三僚曾真君

选择香水是一门学问,但选香水最重要的并不是知识,而是第一感觉。当香水喷出的一瞬间,在你的感觉中已经有喜恶之分。若香水是自己最喜欢的味道,自然会享受在香气其中,让你的心态得到放松,人也变得更加自然和自信,这样一来,人缘和运气自然聚集在身边。

购买香水作为礼物时,包装非常重要。塑料包装会降低香水的转运功能,因此不宜使用;黑色、深色的包装,也是犯忌的;而菜菌石色彩装饰,华贵雍容,会让人一见倾心。

如果你收到别人的香水礼物,而并不是自己喜欢的类型,最好把它送给适合这种香型的其他人。送香水的日子最好是阳光普照,可以让香味更好地发挥,让别人容易接受。

选择香水可以说是一门学问? - 三僚风水 - 三僚曾真君

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018