注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

香水与风水运势有什么关系?  

2017-12-17 11:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香水与风水运势有什么关系?

三僚曾真君

每个人的五行属性五行喜忌都不同,会适合不同一款的颜色,金属、味觉和嗅觉,对于同一款香水也有不同的感觉受。嗅觉的感受对大脑和情绪有直接影响。而情绪能够影响到人的思考和行动,间接地改变人的习惯和性情,从而造成人的命运的不同。

清香型香水可以为你带来更好的人缘,让工作出现转机。希望个人生活更美好,可以选择薄荷香型;想抓住身边机会,可选择柠檬香型,它既能提高事业缘,还能增强学习能力;想增强财运,可选择蜂蜜、巧克力、牛奶糖等甜香气味的,它们也有增强考试运的效果。

香豌豆花的芬芳,能给你带来一段甜蜜的恋情。赤素馨香,能使你显得美丽自信,增强人缘和桃花缘,为约会必备佳品。小苍兰的清新,能让你不喜欢的异性避而远之。报春花的香味,则可以让你和恋人的关系更进一步。樱桃的果香,能让你显得更加可爱。桃子香型,能让你开心快乐,橘子或橙皮苦酒的香型,则能让你牢牢抓住恋人的心。

香水与风水运势有什么关系? - 三僚风水 - 三僚曾真君
 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018