注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

店铺内财位布置有何禁忌  

2017-12-15 14:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

店铺内财位布置有何禁忌

三僚曾真君

1. 财位忌压

在风水学来说,财位受压是绝对不适宜的。倘若将沉重的大柜、书柜或组合柜等等压在财位,那便会对这间房屋财运有损无益。

2. 财位忌水

有些人喜欢把鱼缸摆放在财位,其实这并非适宜,因为这无异于是把财神推落水缸变成了“见财化水”了。财位忌水,也不宜在那里摆放用水培养的植物。

3. 财位忌空

财位背后宜有坚固的墙,因为象征有靠山可依,保证无后顾之忧,这样才可藏风聚气。反过来说,倘若财位背后是透明的玻璃窗,这便非但难以积聚财富,而且还因为泄气,所以往往会有破财之灾。

4. 财位忌冲

风水学最忌尖角冲射,故此财位附近不宜有尖角,以免影响财运。

5. 财运忌污

倘若厕所、浴室在财位或杂物放在财位,这就会污损财位,令财运大打折扣。不但使财位不能招财进宝,反而会令家财损耗。

6. 财位忌暗

财位宜亮不宜暗,明亮财生气勃勃;昏暗则暮气沉沉,有滞财运,需点长明灯化解。

 店铺内财位布置有何禁忌 - 三僚风水 - 三僚曾真君

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018