注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三僚曾真君

中国风水文化第一村、堪舆风水文化圣地---三僚

 
 
 

日志

 
 

理想的住宅环境应该什么样?  

2017-12-12 09:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理想的住宅环境应该什么样?

三僚曾真君

理想风水环境能够开运转运,是每个人梦寐以求的。它一般要符合下列几个条件。

首先,阳光要充足。阳光充足的房间,充满生机活力,让我们感受到大自然的恩泽,感受到家的温馨。房间明亮通透,会使人心情愉悦,精神饱满,身体健康;反之,光线暗晦气重,就有害健康。所以要经常开窗,让阳光照射进来,让身体吸入更多的阳气。

其次,空气要清新。保证室内空气流通、新鲜,会让人 精神气爽,心情愉快,精力充沛;反之,空气流通不畅,则会使人头昏脑涨,要考虑周边的自然环境,房间内要经常开窗通风,以利空气的流通。

再次,附近要有好水。风水学中有“山主人丁水管财”的说法,玉带水主富贵绵远,代表财源滚滚;水势浩大却平静流淌,主日进斗金;水质干净,则有益人身体健康。

最后,地势要宽平,开阔。这样有利于风水学中“气”的凝聚,能给居住者带来心身的健康和较旺的运气。具体来说,住宅背后要有左右环抱,前方开阔,思维敏捷,有助于事业的发展。

如安徽黟县的宏村,北倚雷岗山,西临邕溪,背山面水,村落与山形,既有山林野趣,又兼水乡风貌。其村落的选址、建筑布局以及造型处处暗合中国传统的“天人合一”的哲学思想。

上面简要介绍了风水学中最能影响住宅户运势的几个因素,借以提醒人们在进行住宅选址时,要目光如炬,精心判断,以选到好的住宅,增旺自己的运势。

理想的住宅环境应该什么样? - 三僚风水 - 三僚曾真君

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018